Сегодня, в «Международный День повара» в столовой омской воинской части Росгвардии царит праздничная атмосфера. Сотни военнослужащих с нетерпением ожидали, когда наконец-то можно было приступить к обеду.
У поваров для них сюрприз –вкусная и полезная еда, приготовленная с учетом потребностей военнослужащих, да еще и в лучших традициях русской кухни.
Омские военные повара в свой праздник угощали сами – приготовили для военнослужащих праздничный обед из традиционных блюд русской кухни от борща до салата. Особо запоминающимся получилось коллективное приготовление военными поварами Росгвардии национального бурятского блюда «буузы».
При всем разнообразии национальной кухни все блюда полностью соответствовали нормам питания военнослужащих. В войсковой части такие обеды не новшество. При этом рацион питания военнослужащих не только сытный, но и сбалансированный.





