В Международный день повара военные повара Росгвардии из столицы Приволжья приняли участие в ведомственной онлайн-акции «Кухни народов России»

Фирменным блюдом нижегородцев издревле считалось тельное – рыбные котлеты, которые сдабривались яйцом и обильно поливались ореховым маслом.

В фарш добавлялись пряности и зелень. Секретом приготовления рыбных биточков и риса с овощами поделились росгвардейцы в Международный день повара.

Рецепт: почистить овощи, рыбу порезать на куски, пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. Добавить лук, яйцо, специи и тщательно перемешать. Обжарить биточки с каждой стороны до образования золотистой корочки. Порезать овощи кубиками, пассировать на растительном масле. Воду посолить и довести до кипения.

Промытый рис и обжаренные овощи отварить на медленном огне.
Обжаренные ароматные рыбные биточки и рис выложить на тарелку, украсить зеленью и сдобрить любимым соусом.

0

Похожие статьи

В Международный день повара военные повара Росгвардии из столицы Приволжья приняли участие в ведомственной онлайн-акции «Кухни народов России»

Фирменным блюдом нижегородцев издревле считалось тельное – рыбные котлеты, которые сдабривались яйцом и обильно поливались ореховым маслом. В фарш добавлялись пряности и зелень. Секретом приготовления…

0

В Международный день повара военные повара Росгвардии из столицы Приволжья приняли участие в ведомственной онлайн-акции «Кухни народов России»

Фирменным блюдом нижегородцев издревле считалось тельное – рыбные котлеты, которые сдабривались яйцом и обильно поливались ореховым маслом. В фарш добавлялись пряности и зелень. Секретом приготовления…

0

В Международный день повара военные повара Росгвардии из столицы Приволжья приняли участие в ведомственной онлайн-акции «Кухни народов России»

Фирменным блюдом нижегородцев издревле считалось тельное – рыбные котлеты, которые сдабривались яйцом и обильно поливались ореховым маслом. В фарш добавлялись пряности и зелень. Секретом приготовления…

0

В Международный день повара военные повара Росгвардии из столицы Приволжья приняли участие в ведомственной онлайн-акции «Кухни народов России»

Фирменным блюдом нижегородцев издревле считалось тельное – рыбные котлеты, которые сдабривались яйцом и обильно поливались ореховым маслом. В фарш добавлялись пряности и зелень. Секретом приготовления…

0

В Международный день повара военные повара Росгвардии из столицы Приволжья приняли участие в ведомственной онлайн-акции «Кухни народов России»

Ингредиенты: рыба, лук, морковь, яйцо, хлеб, панировочные сухари, молоко, рис, растительное масло, соль, перец. Рецепт: почистить овощи, филировать рыбу и порезать на крупные куски, пропустить…

0
Авторизация
*
*

Забыли пароль?

Регистрация
*
*
*
Генерация пароля