Росгвардия стала участником всероссийского кулинарного медиапроекта

Личный состав Сибирского округа войск национальной гвардии принял участие во  Всероссийской онлайн-акции «Кухня народов России». В рамках проекта, приуроченного к Международному дню повара, военнослужащие и сотрудники ведомства делились рецептами вкусных и полезных блюд.

Офицер Росгвардии из Алтайского края Кирилл Митин рассказал зрителям о секретах приготовления русской ухи в полевых условиях. Особенностью этого блюда является то, что его можно приготовить из минимального набора продуктов. При этом уха, сваренная на открытом огне, сильно отличается от рыбного супа, который традиционно делают в домашних условиях, ведь она получается особенно вкусной и наваристой, с манящим ароматом  дыма.

Тематическое видео с подробным рецептом походного блюда доступно для просмотра на сайте ведомства.

Поделиться с друзьями:
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
captcha
Генерация пароля